Интернет-маркетологи на Неве

В апреле впервые посетил профильную Всероссийскую конференцию по Интернет-маркетингу в Санкт-Петербурге. #CPALife проводится в четвертый раз, не могу понять, почему раньше не ездил на нее.

Безусловно, инсайтов много не палили. Что прям запало в душу, так это - Вконтакте анонсировали модель оплаты за клик для промо-постов, рассказали, что таргетированная реклама будет встраиваться в новостную ленту избранных пабликов. И Церебро Таргет рассказали, как быть технарем и маркетологом сразу 💥

Университетскую пору я провел в поездках на различные конференции, как правило связанные с защитой прав студентов, развитием молодежной политики и так далее. И самое ценное, что я вынес из них - нетворкинг крайне важен.

Но тогда я был зелен и не опытен, а сейчас активно применяю этот навык. Пока знакомились, пили кофе и общались: договорились о партнерстве, решили судьбу паренька и он теперь остается в Питере работать, обменялись экспертными мнениями, друг другу попалили фишки, поделились друг с другом работой. И это только за один день.

Деньги делают люди, а не деньги. Связи - важнейший ресурс. Умение налаживать связи - важнейший инструмент.

Поделиться
Отправить
2017  
Ваш комментарий
адрес не будет опубликован

ХТМЛ не работает

Ctrl + Enter